Тибетские монахи по праву считаются настоящими знатоками здоровой жизни. Они не знают что такое суета и стресс, их не одолевают проблемы со здоровьем, а их сознание и ум всегда сохраняют ясность. Недаром они частенько преодолевают рубеж столетнего возраста. Поэтому какие-то их секреты считаются очень ценными.

Одним из таких секретов стал способ очищения организма от всевозможных ядовитых веществ.

Засыпьте в ёмкость обычный рис в количестве ложек, равных количеству Ваших лет. Крупу нужно промыть и залить негорячей прокипяченной водой. Закупорьте крышкой и поставьте в холодильную камеру на ночь. Наутро нужно слить оставшуюся жидкость. Затем зачерпните одну столовую ложку с горочкой и сварите. Готовить рис необходимо около 4-х минут, не подсаливая. Съешьте сваренный рис до половины восьмого утра, обязательно натощак.

Оставшуюся крупу в ёмкости вновь наполните негорячей водой и оставьте до следующего приема завтрака. Повторяйте процедуру каждое утро до тех пор, пока не съедите весь замоченный рис. После такого своеобразного первого приема пищи желательно отказаться от еды и питья как минимум 3 часа.

Полезное свойство этого рецепта заключается в том, что при замачивании из кристаллической структуры рисового зерна удаляется крахмал, и на самих зернах возникают ячейки. Вареный рис переваривается в кишечнике, вместо желудка, и зернышки оказывают адсорбирующее действие.

Благодаря подобному питанию, уже после первого курса Вы сможете заметить, что Ваш организм стал здоровее и крепче. Поясничные боли исчезнут, а хруст в шее перестанет давать о себе знать.

ПОДЕЛИТЬСЯ