Загрузка...

Почему на одних женятся, а других используют для удовлетворения естественных потребностей, и после этого, часто оставляют без объяснения причин?

Почему женщины делятся на «принцесс», ради которых мужья готовы горы свернуть, и «золушек», которым даже сомнительного счастья отмеряны крохи? Почему у одних из женихов очередь в любом возрасте, а других обходят стороной при всех их видимых достоинствах и внешней привлекательности?

Почему у одних из женихов очередь, а других обходят стороной?

Как ответить, чтобы не обидеть, и чтобы все страдалицы разом поняли что причина в них самих?

Еду я вчера по городу, по обыкновению слушаю Андреа Бочелли, и поскольку в любом направлении одна сплошная пробка, смотрю по сторонам и размышляю о том, что было бы, если бы я (не Дай Бог), стала бы мужчиной? И каких невесток я хочу видеть?

Да-да… Я, как любая мать, хочу своим сыночкам счастья… И прежде всего семейного… Так, чтобы одна и на всю жизнь….

Подумала и о себе, как о жене, матери, женщине… А счастлив ли мой муж? И почему он меня добивался? Почему бросил Москву и все перспективы, которые открывались там? Почему в мои 40, я по прежнему «зая», «малыш», «любимая девочка», и «да, солнышко, сделаю»?

…Суета, все бегут по своим делам, работа, магазины…. Столько нужно всего успеть… И в этой суете, когда человек не замечает ничего вокруг, он себя естественно и не контролирует… Он такой, как есть на самом деле…

Поскольку я стабильно и счастливо ЗАмужем, на мужчин я смотрю просто как на людей… Ходят и ходят — у меня этот процесс интереса не вызывает, а вот женщины — это объект исследования (на предмет Того, почему у одних хорошо, а у других плохо), потому что вопросы ВСЕГДА задают одни и те же.

И в общем, вчера увидела очевидное — посмотрела на них со стороны, и с точки зрения мужского сословия…
Поскольку в этой толчее и суматохе никаких усилий не нужно прилагать, чтобы составить характеристику, и понять, кто чем наполнен, и что (кто) его (ее) может ждать.

Отчётливо выделяются на общем фоне самки, всегда готовые к спариванию… В любом возрасте боевой раскрас не хуже индейцев — разукрашенные физиономии, яркие помады, искусственные когти, наклеенные ресницы, вместо бровей-тату, волосы выкрашены во все цвета радуги, сумасшедшие платформы, невообразимо пестрые и отвратительно безвкусные наряды…. Показатель дефицита внимания и внутренней пустоты. Да, не удивляйтесь, если внутри ничего нет, ни тепла, ни каких-либо талантов, ни настоящей, неподдельной человечности, приходится украшать «фасад»… Таким, если повезёт — можно рассчитывать на короткий роман, где главная роль отведена будет отнюдь не им…

«Мужик в юбке» — тоже достаточно часто встречающийся психотип представительниц женского сословия. Их ещё называют «доминирующими самками»… С шашкой на коне… Во всех делах они впереди слабого и безвольного, забитого ими же, и униженного мужичка, который молча (привык бедолага за долгие годы тирании) плетётся где-нибудь сзади, и боится проявить инициативу. Такие, если остаются вдруг одни, так свой век в одиночку коротать и будут… Потому что от них хочется держаться подальше (даже мне). Вообще, откровенно не люблю таких.. Невоспитанных, наглых, напористых, грубых, почти всегда взвинченных донельзя и гиперконфликтных…Да… Очень явно чувствуется и понимается чем человек наполнен… Порой одного взгляда достаточно…

Почему на одних женятся, а других - используют

Мы с мужем, признаться, когда позволяет время, наблюдаем за разными проявлениями человеческой натуры… И составляем характеристику… Он свою, я свою… Моя всегда безошибочна, потому что во-первых, я живу в тишине, а он в постоянном контакте с массами клиентов и заказчиков, а во-вторых, я постоянно анализирую и сопоставляю какие проблемы из чего происходят..

Есть женщины «ломовые лошади» — все обвешанные сумками, авоськами, пакетами, постоянно спешащие к детям, внукам, пьющим мужьям… И в этом случае, они притянут к себе Того, кому нужны услуги носильщика, уборщика, поварихи, сиделки, няньки, или бесплатной рабочей силы.

А есть женщины… Просто женщины… Которые наполнены чем-то таким, что нужно любому мужчине… И рядом с ними хочется быть… Защищать, заботиться, оберегать от всего на свете. Посадить на трон (пусть даже этот трон и не в настоящем дворце, а в обычной квартире), как царицу, и сложить к ее ногам все богатства мира… Ни за какие-то заслуги, ни за вкусный борщ и домашний уют, ни за «бурный секс», который не имеет к любви никакого отношения, а просто за то, что она есть…

Подъезжаю к дому, и думаю… Боже, спасибо Тебе за счастье и возможность быть собой, от которой я отказывалась долгие годы… За то, что мне не нужно кому-то что-то доказывать, строить карьеру, заботиться о хлебе насущном… А достаточно просто жить так, как мне нравится.

Чего и вам понять желаю…

Автор Элеонора Федосеева

ПОДЕЛИТЬСЯ