Всё это происходит в один из обыкновенных дней. Мы ещё не осознаём этого до конца, но это Случилось. Это случилось и изменит жизнь кардинально и надолго…

В одну минуту жизнь изменится на 180 градусов: она наполнится солнечной энергией и неизведанным ранее счастьем. Мы узнаем, каково это – когда твоя душа вибрирует в унисон с душой другого человека.

Никто не знает, где мы с ней встретимся. Возможно, это будет в кафе за углом. Или мы, усталые и злые, будем ремонтировать свою машину на дороге, а этот человек поспешит на помощь. Или мы однажды широко распахнём глаза от захвата и удивления: оказывается, родственная душа всегда была рядом, просто мы этого не замечали!

В конце концов, не столь уж важно, как эти люди, родственные души, вошли в нашу жизнь. Самое главное, что они в всё-таки есть. И хотя всё вокруг останется таким же – для нас оно изменится до неузнаваемости.

Мы это сразу же почувствуем – как наша душа соединяется с душой другого. Как это непередаваемое чувство пронизывает нас насквозь, навсегда меняя нас самих, нашу жизнь.

Только теперь мы понимаем, что наша встреча должна была произойти. Мы летели к ним, как мотыльки, мы всю жизнь ждали этого момента. Чтобы среди миллионов душ встретить ту единственную, которая подошла бы нам, как ни одна другая на свете.

Мы чувствуем невероятное: соединение мыслей, эмоций, душевное родство. С первого объятия, поцелуя, вы почувствовали, что теперь это – навсегда. Что, наконец-то, вам спокойно и светло.

Даже не возникает вопроса, что вы могли быть не вместе, скорее – как вы жили раньше врозь.

Только с возрастом понимаешь, что любовь – это довольно непростое чувство, и найти родственную душу – не просто и не каждому удаётся.

Влюбляясь, мы зачастую не понимали до конца этого чувства, вернее – что со всем этим делать…

Мы расставались, снова влюблялись, и только с годами пришло понимание, что какой бы сильной ни была наша любовь, мы с этими людьми всё равно бы рано или поздно расстались. До конца не понимая почему, мы подсознательно подходили к мысли, что чего-то не хватает, есть то, чего мы ещё не понимаем.

Поэтому мы в который раз уходили. Или, возможно, бросали нас. Было больно, обидно, но ничего не менялось. На самом деле не имело значения, кто первым ушел. Потому, что разочарование и раны на сердце оставались на душах каждого из нас. Душах, которые ещё так недавно, вроде бы, были вместе.

И вновь надо учиться жить. Будни, работа, заботы…

Мы учились находить радость в маленьких мгновениях жизни, которыми она радовала и удивляла на каждом шагу. Наполняли свои израненные сердца любовью к этому миру.

Не имеет значения, как складывается жизнь – радость в каждой секунде, нужно только уметь замечать. Именно в такой момент приходит осознание, что всё ещё впереди – мы еще чувствуем, способны любить и обязательно встретим свою родственную душу.

Эти родственные души ведь всегда были в нашем мире. Даже в те моменты, когда нас охватывало отчаянье, и мы уже никому не верили. Это пламя всегда готово было вспыхнуть. Оно ждало, пока мы его разожжем…

Родственные души всегда рядом.

И не имеет значения, кого мы любили, кто любил нас, кого бросали мы, а кто – нас. Всё это время родственная душа была рядом. Она касалась нашей души, мы жили её прикосновениями.

Наши души соединены друг с другом, и как бы не складывалась жизнь, даже если мы расставались, уже не можем обманывать себя, что ничего не было.

Мы не сразу это поняли – то, что наши чувства были не похожи на другие. Возможно, другие и были более яркими, но эти были особенными – родными… Мы любили и убегали от своей любви, мы доверяли друг другу самое сокровенное, а потом делали вид, что в нашем разговоре не было ничего особенного… Мы смеялись, шутили, а потом принимали решение забыть об этом всём.

Мы танцевали вальс невозможной любви.

После всего этого, после всех нанесённых ран, которые мы еле залечили, мы всё ещё не осознали, что так влекло нас друг к другу. Когда, вроде бы, всё – против нас, и мы не должны любить, но всё равно продолжаем…

Снова и снова.

Возможно, мы, наконец, устанем обманывать себя или получим какой-то знак, что нам следует делать. Но ничего этого не происходит, и мы опять идём по кругу…

На самом деле, какими бы не были миражи и наши разочарования, мы всё ещё стремимся к нашей половинке. К родственной душе. К тому, кто вошёл в нашу жизнь, и вроде бы ничего особенного не сделал. Но чем-то «зацепил». Остался в ней навсегда.

У нас нет выбора, и мы просто «сдаёмся» этим отношениям, которые не можем объяснить себе или как-то обозначить – почему они самые важные, самые значимые. Поэтому принимаем эту любовь, как подарок и часть нашего божественного предназначения.

Правда состоит в том, что как бы мы не пытались – это просто невозможно: расстаться со своей родственной душой.

Источник: cluber.com.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ