Загрузка...

Всегда с большим удивлением слушала рассказы мужчин, которые говорили как «ВДРУГ» случился развод. Почти как разбойник или злоумышленник, который подкрался и подкараулил. Еще и нанес сильный удар, лишил денег. Если речь идет о настоящих женских историях, не тех что придуманы ради хайпа, это настоящее драматическое развитие событий, целая череда явлений. Тут куча претензий, вопросов, проблем, надежд и разочарований.

Вот только это странно, когда под одной крышей живет такой счастливый и всем довольный супруг, с задерганной, нервной, неудовлетворенной женой, терпение которой вот-вот лопнет. И вот мне 37, теперь лично начинаю попадать в одну из таких странных семей.

Что женщине не хватает, когда все было хорошо. Почему она внезапно решает развестись.

ВДРУГ. Это такая особенная глухота, когда просьбы, а потом требования жены просто не слышат. В ответ можно получить только фразу «не выноси мне мозг», «не истери», а может и протест, из брошенных в угол носков. Все это считается мелочами, списывается на женские гормоны.

Еще один момент, а именно когда мужчина вообще оторван от реальных семейных проблем. В идеальном случае уверенность, что можно отдать часть зарплаты на семейные проблемы, на том поставит жирную точку в своих обязанностях. Мне даже лично приходилось сцепиться с отцом аж двух детей, который первый раз услышал о дистанционном обучении, воспитывая школьников.Он вообще не замечал, что сидели дома и учились удаленно. Он даже не ведал сколько и что должные есть его дети, сколько стоит одежда и обувь для детей.

Казалось, что его временно закинули с другой планеты или разбудили от крио сна. Вот только нет, он не космический герой, а самый обычный отец, муж. Деловой костюм, автомобиль, труд в офисе. И даже странное выражение лица, когда жена «ВДРУГ» решила подать на развод. Он вообще не понимал, что ей не нравится.

И финал это приз для женщин. Все они живут мечтами о заботе, домашних обязанностях, быте. И конечно мужчины даже не догадываются, что бытовые вопросы можно делить поровну.

Потом он начинает сидеть и жаловаться. Все же было так идеально. Он не пьющий, руки не поднимал, вел себя морально правильно, налево ни ногой. Даже разрешал за собой ухаживать, мог донести носки до корзины с бельем и знал где взять чистые. Еще и деньги приносил. Да что там, КУЧУ ДЕНЬЖИЩЬ! Да, говорил, что женщины только и делают, что мозг выносят, сидя на диване по вечерам.

Проблема та только в том, что домашним диктаторам пора понять, что в современных реалиях женщин нужно слушать и слышать ради семьи. Вот только рано или поздно слова про вынос мозга перестанут работать. И «ВДРУГ», она решиться поставить жирную точку. Конечно без причин.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ