Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк впервые продемонстрировала общественности младшую дочь Милу. 

Малышка появилась на свет в октябре прошлого года. Удивительно, но актрисе и ее мужу, фигуристу Петру Чернышеву, удалось скрыть это знаменательное событие от посторонних любопытных глаз.

Анастасия Заворотнюк вновь стала мамой — актриса впервые показала своего младшего ребенка, дочь Милу, которая родилась в октябре прошлого года. У Анастасии уже есть двое детей от предыдущих отношений, а для ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, это первый ребенок. По словам «главной няни страны», старшие дети — дочь Анна и сын Майкл — рады появлению сестрички и с удовольствием проводят с малюткой все свободное время.

Пока не уточняется, родила ли 47-летняя актриса дочь сама или же воспользовалась услугами суррогатного материнства, как сейчас делают многие звезды. 

Отметим, что несколько раз Анастасия признавалась, что готова взять ребенка из детского дома.

«Я уже давно думаю о том, чтобы взять ребенка из детдома. Было время, мы приезжали туда по несколько раз в неделю и даже брали с собой дочь Анну. Но пока не занимались сбором пакетов документов, потому это сделать очень тяжело», — рассуждала актриса.

К слову, осенью 2017 года актрисе уже приписывали беременность после того, как она в Инстаграме опубликовала фотографию, на которой был заметен округлившийся живот, а также тарелка с овощами. Журналистам тогда удалось связаться с ее директором, которая назвала эти слухи «бредом».

Добавим, что в прошлом году Анастасия крайне редко появлялась на светских мероприятиях и практически не снималась в кино. Только ближе к концу года, в ноябре, она вышла на каток на Красной площади, где с удовольствием позировала в длинном черном пальто и большой меховой шапке. За этим нарядом нельзя было рассмотреть изменения в фигуре «прекрасной няни».

Отметим, что с Петром Черышевым Анастасия Заворотнюк познакомилась на съемках проекта «Танцы на льду». По слухам, именно из-за фигуриста она рассталась с партнером по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым. Сначала актриса воспринимала Петра как друга, но затем, пообщавшись с ним ближе, поняла, что влюбилась. Многие тогда недоумевали по поводу их отношений и называли это пиар-романом, но в сентябре 2008 года парочка поженилась. С тех пор СМИ постоянно пишут об их расставании, но актриса и фигурист в прошлом году отметили 10-летие свадьбы. 

Источник: novostivmire.com/

ПОДЕЛИТЬСЯ